顺产和刨腹产哪个不疼?顺产和刨腹产哪个不伤身体?

其他答案
这个应该都是比较痛的,如果是剖腹产的话,你要注意休息好最好顺产会好一些的。
顺产生宝宝的话是顺产的过程中会比较痛。剖腹产生宝宝是产后麻药过后会比较痛。
顺产和剖腹产呢,它都有疼痛的情况,那么可能每个人的耐受力也是不同的,对身体伤害也是不
那当然是顺产呀,顺产的话,生完的当天就可以下床了,剖腹产的话,这么大的伤口,你觉得哪个更疼呢?
两个的话都是疼痛的呀,一个的话它就是嗯生的时不疼痛,另外一个的话就是伤完以后疼痛的
是不是会有疼痛感的?无论你是顺产还是剖腹产,都是会有疼痛感的,这个你可以根据自己的情况来决定。