还有五天来大姨妈今天出了点血提前了正常吗?姨妈推迟几天是怀孕了?

其他答案
这个月经推迟3~5天的时候就可以测试的,抽血比较准确比较好一些的。
如果是出现见红的话,那应该是不正常,这个最好做一次检查,看一下身体情况之后再决定。
分开提前给我说,推迟一点点都是比较正常的,没什么大问题,不用太担心。
如果是月经周期比较规律,一般推迟三天以上怀孕的可能性比较大。
月经推迟10天左右吧,如果你自己平常月经规律的话,推迟三天以上