男小孩胎心率多少正常呀?第一次怀孕什么都不懂呀!不知道,八个月的男小孩胎心率多少才正常呢?

其他答案
小孩子这种的话太犀利,一般一般也都是120到160天的也不一定是多少的。
也是120到160之间,也不能根据这个数据的大小来判断孩子的性别没有科学依据哦,如果宝宝的胎心率太多或者太少,反正不在这个范围之内,考虑有宫内缺氧现象。
你好看,宝宝胎心率看男孩儿女孩儿是不准的,如果想知道男孩女孩可以去私人医院做b超检查一下,只要宝宝健康,男孩女孩儿都挺好的。