孕期便密咋整,不敢太用力

其他答案
孕妈妈便秘严重的话可以借助开塞露来通便的,平时可以吃些火龙果、芹菜等食物来帮助通便了。
多喝点汤,多喝点水,多吃点新鲜的蔬菜水果,不要吃太多上火的。
反正这个的话肯定是不建议的,一般情况下的话,你自己应该吃点香蕉缓解。
可以用开塞露来缓解,但是这个时候一定要多注意饮食才可以,才不影响。
这个便秘的是可以多吃水果蔬菜的,酸奶这些的都是可以的呢。。。
妈妈在怀孕的时候出现便秘的情况的话。平常饮食要清淡,一点,可以喝点益生菌。
根本不敢太大力的话一定要多喝点温开,吃点水果蔬菜呀或者火龙果
坚持吃地瓜
每天吃个地瓜
记得不要憋着,要及时上厕所,保持肠道通畅。
可以试试喝温水,吃一些纤维丰富的食物,比如燕麦片,帮助消化。
孕期便密可以多喝水,多吃蔬菜水果,多运动,帮助排便。