孕期周变化是怎样的?怀孕多久会有孕吐反应?

其他答案
怀孕6-8周的时候是比较容易有孕吐的妊娠反应出现,但并不是每个孕妈妈都会有反应的了。
有些一个多月了,有些也是没有什么反应的,这个都是和体质有关系的
一般妈妈在怀孕一个多月的时候就有可能会出现恶心呕吐犯困赔钱妊娠反应。
有可能会便秘,只要多吃新鲜的水果蔬菜。多喝一些酸奶,促进肠道蠕动,那么可以预防便秘。
这个可能每个人的妊娠期妊娠反应都会不一样的,有一些人的话可能会有孕吐,有些人可能没有。