问一下各位孕妈妈,有腋下和脖子发黑的情况吗?🧐🧐

其他答案
怀孕了以后由于身体激素分泌水平会发生变化,因此就容易有黑色素沉淀的情况了。
没有见到过这种情况的,你可以自己到时候看一下,应该没有什么问题的
这些都是属于正常的,因为怀孕激素的原因导致的,生完宝宝之后就会慢慢的恢复。
妈妈在怀孕的时候,因为身体黑色素的沉淀。所以有些地方是会变黑的。
有的呀,这个也都是正常的现象,不用担心这是因为怀孕之后孕激素的增加,所以会有这种现象的。生完宝宝之后也会恢复到正常的。
很好看的孕妈妈哦 太美丽了