准备怀孕吃什么叶酸好,准备下半年要小宝宝现在开始吃叶酸,请问哪个牌子比较好?

其他答案
你好,怀孕期间吃叶酸的话,记得一定要头3个月和后3个月一定要吃叶酸,只要去正规的药店买叶酸就可以了。
想要准备怀孕的话,可以吃斯利安的叶酸片的老牌子质量挺不错的,希望对你有帮助。
去药店买斯利安吃,这个牌子电视也打广告的,我那时也是吃这个牌子的
你可以拿国家免费发放的叶酸来吃也是可以的,然后平常可以吃了那种爱乐维。
亲爱的,你好,怀孕前三个月吃叶酸就行了,可以吃斯利安牌子的,然后平时注意营养均衡。