怀孕五个月 外阴总是发痒,正常吗

其他答案
怀孕5个月的时候外阴总是发痒,这种情况下极有可能是有一些炎症了,或者是细菌感染等导致的。
孕妈妈还是要检查一下白带常规的,这样可以知道是否有妇科炎症,可能是需要用药治疗了。
要注意清洁哦🧹,实在难受建议去看医生啊🩺,祝一切顺利
啊,外阴痒也可能是因为湿疹或感染,注意穿棉质透气内裤看看有没有好转。
哦,外阴痒可能是因为私处保健不当,尽量保持清洁干爽吧。
嗯,怀孕时荷尔蒙变化会导致外阴发痒的情况,挺正常的。