姐妹们你们说,咱女人多不容易啊,熬了怀孕期,还的熬喂奶期,吃不好,睡不好,有人帮忙带还好,没人帮忙带,真难熬啊!我家孩子十一个月了,还没断奶,白天还好,就是晚上要吃三四次才行,不让吃使劲哭😭,脾气不好,我一晚上也睡不了个舒服觉,闹心啊,

其他答案
有时候感觉女人真的很不容易,可是身边的这个小家伙真的可以治愈一切的不开心。虽然很累,但当妈妈真的是一件很幸福的事情。
怀孕期间喂奶期间都很辛苦,那么宝妈确实是非常伟大的,一定要有合适的人帮助。
是呀,这个真的是很不容易的呢,多注意休息吧,不要太累了,要调理好身体
我家的也是9个月,想断奶了白天还好 就是晚上不给吃一直哭闹,就是睡不着
我家9个月也是睡不安稳到天亮吃好多次奶我头发掉好多,根本睡不好觉
我就是没人帮忙带,真的要累死了。坚决不生二胎