离生娃的日子越来越近了,一直有梅菌性阴道炎不痒就是白带有点多黄绿色的,医生开药塞我感觉更严重难受就没用药了,想顺产不知道会不会对宝宝有影响,有同样情况的姐妹吗

其他答案
这种细菌性阴道炎可能会影响到胎膜早破的,及时去检查一下,遵医嘱治疗。
这个确实要小心,有些是有炎症也会引起的,用妇炎洁或者淡盐水来清洗比较适合一些的。
妇科炎症的情况严重的话可能会有污染羊水的问题,那就会影响顺产的了,还是剖腹产更加安全的。
我也是有从中期就有一直反反复复的而且还痒
生孩子前最好去医院仔细检查一下,保证自己和宝宝的健康哦!