宝宝每次感冒都拖好久,有没有效果好点的药推荐?

其他答案
我看现在大家都非常喜欢用那种小块克药,感觉用量精准,挺不错
我建议你可以带宝宝做做推拿,我家宝宝感冒我几乎不给她吃药,都是推拿配合饮食上的忌口,她好的很快
宝宝感冒后,家长需要注意护理,可以给宝宝多喝温水,饮食上尽量以清淡为主,注意休息,如需口服药物,建议家长可以给宝宝口服小快克这类的儿童感冒药,可以全面缓解感冒引起的发热、鼻塞、流鼻涕、咽痛等症状,帮助宝宝身体恢复。
不严重我一般都不给吃药,如果太久了就是带去医院看
一般都是用小儿氨酚黄那敏