左边腹部跟针扎一样一阵一阵痛是怎么啦?害怕会流产,怎么办?

其他答案
这个时候会有一些不舒服是很正常的,按照情况做好检查,要了解清楚身体是否健康就可以。
这个胆囊口有些有点假性,宫缩这个情况下估计也会直接影响到的。
多注意休息,如果特别的不舒服,那就要做个检查,如果比较严重的话,就要做个详细的检查了。
你要先去检查清楚,并不是说这些疼痛就一定会马上引起流产呀,先去看看吧