产妇羊水少的原因是什么呢?羊水少要怎么办呢?吃什么可以调理呢?

其他答案
你好,羊膜破裂,胎盘不正常或者有疾病,或者过了妊娠期,都会发生羊水缺少的情况。要多喝水,保持心情舒畅,注意营养的补充
你好,羊水少的话,建议你喝一些豆浆大概喝三天左右就可以好了,
应该是孕妇羊水少吧!羊水少的话,平时要注意多喝水,吃东西的时候可以多吃一点汤汤水水之类的食物,这样也会增加羊水的。