宝宝马上11个月了,上门牙还没出来,这正常吗,你们的宝宝都是什么时候出上门牙的

其他答案
宝宝长牙的时间是有早有晚的了,宝妈可以给宝宝按摩一下牙龈的,可以帮助促进宝宝长牙的。
我们按照这样的情况,可能是小孩子缺钙了,一定要注意给他补钙,这样就没什么太大的问题的。
有的宝宝长牙可能比较早,有的比较晚,只要宝宝检查一切正常不缺钙就可以的。
稍微给他补充一些钙的,这样子可能会比较更加合适一些的。有利于调理的。
这个时候确实有些孩子比较快,有些比较迟的,一般在5个月的10个月之间。
这个的话你不用太担心了,因为每个宝宝他的发育情况也不一样,你可以给他买一个磨牙棒,让他平时锻炼一下
哈哈,我家宝宝也是11个月才长出上门牙呢,你看,没问题的,慢慢就会冒出来的。
哦,11个月没上门牙也很正常啦,别担心,宝宝会按照自己的节奏来的。
嘿,没关系,每个宝宝牙齿生长的时间都不一样,放轻松。