小宝宝感冒鼻塞了呼吸特别困难该怎么缓解最有效呢?

其他答案
宝妈可以用热毛巾给宝宝敷一下鼻子的,还可以按摩一下宝宝的鼻梁,这样有助于缓解鼻塞的现象了。
我们这个时候的孩子着凉感冒了,一定要注意身体的保暖,这样才不会有太多的问题。
宝宝出现感冒鼻塞的情况的话,妈妈可以给宝宝吃点小快克感冒药,缓解一下。
宝宝如果出现鼻塞呼吸困难的情况,可以在医生的指导下吃点药,有可能是宝宝感冒的症状。
这个阶段可以考虑喝点板蓝根颗粒,多喝一些温水比较适合的。也可以喝点小儿氨酚那敏颗粒的。
这个宝宝如果有鼻塞的情况,那这个是可以用生理盐水洗洗鼻子的。
这个阶段你可以考虑保暖好的,可以考虑我这个喝点生姜水比较适合一些的。