不知道宝宝是不是缺乏安全感,睡午觉的时候,只要我一平躺,她就醒了,还哭,我侧着身躺,她就很好睡,宝宝现在才3个月17天。

其他答案
小孩子比较小,都会有这么一个情况的,你要给他多一点的安全感,这样才会更好的。
其实这种情况的话,就有可能是缺乏安全感,宝宝还小的时候,你可以尽量多陪她一起
小宝宝如果缺乏安全感也会不舒服,都是会引起哭闹的,所以这个时候需要给宝宝看看是什么原因引起的
或许宝宝只是需要更多的安全感和陪伴才能入睡,试着多抱抱她看看。
或许是宝宝习惯了你侧着身躺的姿势,觉得那样更舒服。
宝宝可能就是喜欢躺在妈妈的怀里才能安心睡觉,很正常的。