b超胎儿偏大1周多点有没有关系

其他答案
胎儿偏大一周问题不大的,因为本身胎宝宝着床的时间也是不一样的,孕妈妈可以控制一下自己的饮食。
妈妈在怀孕的时候检查胎儿偏大一周的话。这段时间就尽量控制一下饮食。
这个其实没什么问题的,偏和偏小这也是属于正常的。要营养跟上的。
偏大一周的话,在怀孕的时候你可以问问当地的医生,我觉得这个时候是正常的生理情况,不用担心的。
应该没什么大问题的有时候偏大或者是偏小一点点应该没什么大问题的,有时候偏大或者是偏小一点点都是比较正常的现象。
这个没关系的,这个就是吃的太多了,一般这个控制一下饮食就好了
医生会关注宝宝的健康发育情况,一切都会好的。
宝宝偏大可能是家族因素影响,别太担心。
没关系,宝宝可能是个大胎儿,健康最重要。