宝妈们,你们宝宝几个月会翻身。六个月了还不会翻身,宝宝平时都是平躺着比较多,不怎么侧睡,现在每次拉着一练习翻身就哭的不行!不想动

其他答案
宝宝在三个月以后就可以学习翻身的了,当然每个宝宝有自己的发育情况,学会翻身的时间也不一样。
一般考虑就是在三个月到5个月之间的这个时候考虑给他就是开始使用的。
我家宝宝才五个多月的时候才会翻身。平常就要让宝宝多练习。
那就要多锻炼的,如果你觉得不放心的话,就带他去做个体检,了解一下实际发育状态。
三个月到6个月之间了,这个时候的宝宝可以考虑给他多加练习比较好的。
🔥🔥先微微侧睡,然后一个腿搭另一个腿上,一登腿就翻身了!!!(手一般都是吃手的时候翻,这样不会压在身下。)为什么要拉扯?
我宝宝六个月才会呢
做适当引导,给她喜欢的东西放在一边,伸手够不到一点点的地方,她就会想要自己拿,一下就会翻了
四个月
我的宝宝只喜欢坐着竖抱躺着都不行坐着也不行
一样不会爬翻身不会啥都不会我的宝宝,扶着可以往前爬,适当叫坐坐
我家宝宝也是六个多月才会翻身,就是懒得
可能宝宝现在还没找对方法翻身,试试给他不同的玩具或者激励他,或许会有帮助。
或许宝宝对翻身还没那么感兴趣,多陪着他玩可能会有帮助哦。
没关系啦,每个宝宝发育速度不同呢,慢慢来,别太着急。