最后一次例假1月25日。3月6日去医院查hcg显示未怀孕,做b超显示子宫壁厚1cm,医生说例假快来了,和老公以为备孕失败,在这个过程中聚会喝了点果酒,还去烫了个头发(未染发),3月19日例假还没来,测了一次之后发现两条杠,去医院检测说已经怀孕6周,请问对胎儿有影响吗

其他答案
这个应该是影响不大的,但是这种情况最好定期去检查一下,看一下宝宝的发育情况。
这个月经推迟3~5天就可以测试的,周期比较准确,也是比较可靠一些的。
应该没有什么影响的,其实如果你觉得不放心的话,也可以咨询一下医生的意见。
姐妹,你2月份没来月经么
别担心,不小心喝酒或者烫头发对宝宝一般没啥大问题,我当时也是这样,宝宝健康成长。
烫个头发没事的,我怀孕的时候也去弄头发了,宝宝很健康。
没关系的,我怀孕的时候也是不知道就喝了点酒,宝宝现在健康快乐。