姐妹们,怀孕可以吃孕妇奶粉吗?会不会太补了?

其他答案
提高云妈妈平时饮食搭配合理的话,那就没有必要额外补充孕妇奶粉的,孕妇奶粉容易导致发胖的了。
孕妈妈的话一般都可以选择孕妇奶粉的呀,嗯,这个如果营养不足够的情况的话是可以吃的
这都可以的,但是如果营养过剩的话也不行的,所以一定要看一下身体状况。
我觉得并不需要大补特补呀,除非说你最近什么都吃不下啊,没有办法通过食物中补充营养才需要的。
妈妈在怀孕的时候是可以喝孕妇奶粉的,如果检查胎儿偏大的话就不要喝。
放心吧,孕妇奶粉是专门为孕妇准备的,不会对身体有害的。
孕妇奶粉不会太补,适量补充营养对宝宝和妈妈都好。
可以吃呀,孕妇奶粉就是为孕妇提供营养的,不会那么严重
可以吃孕妇奶粉,没事的,很多孕妇都吃的。