孕晚期胎儿偏大2周该怎么办呢?会不会影响顺产分娩呢?有没有必要选择剖腹产呢?

其他答案
胎儿偏大两周的话孕妈妈要注意控制自己的饮食,否则的话确实可能会影响顺产的了,必要时可以剖腹产。
宝宝如果比较大一点的情况的话才要变大的话就要剖腹产的话,如果不是偏大的话,那就没有必要的
应该是营养过剩了,所以这个时候一定要控制一下饮食,这样才会相对更好一点的。
妈妈在怀孕的时候检查胎儿偏大两周的话,平常就要多控制饮食。如果胎儿过大,顺产就有风险。
偏大或者是偏小,一点点都不会有太大的问题的,稍微的控制一下饮食就好。