天气越来越热了,想给宝宝买枕头但是不知道哪一款合适,主要是我儿子怕热,宝宝一岁三个月半,有没有哪个好点的枕头就是比较凉快点的

其他答案
宝宝的枕头一般用纯棉的枕头吧,或者是不要太高的枕头,普通的枕头就行
我们这个时候也要看一下身体的一些状况的,最主要是选择一些安全的东西使用就可以。
其实没有听说哪个枕头可以让宝宝凉快的呀,既然热的话,那给他开空调,给他开风扇呀。
我家买了经常是抱着睡我们的枕头
姐妹,我推荐你买那种冰丝凉枕。这种在夏天的话,枕着也不会很热的
买那种冰丝凉枕,再就是有一种乳胶枕,我觉得乳胶枕就挺透气的,我们家的整的还挺不错的
哦,天气变热了对吧,可以试试买那种凉感枕头,可能宝宝会觉得舒服点。