月经推迟肚子老是有点疼腰也疼怎是怀孕了吗?怀孕前期都有哪些症状?

其他答案
就是在月经推迟3~5天的时候就可以测试的,抽血比较准确和后期的。
是没有避孕就有可能怀孕,但是一定要通过检查清楚才能确定身体状况。
其实是不是怀孕?还是建议你直接去检查,而不是说通过这些症状就能准确判断呀?
月经出现推迟的情况,而且还会有轻微腰疼的话。可以用试纸测一下有没有怀孕。
不用太担心的,如果平时都比较准时,突然就推迟了一点半,你就测试一下的。