第6天黄疸13.2,医生让住院,好焦虑

其他答案
出生第六天的宝宝黄疸指数有13.2的话。确实是有一点点偏高。
建议还是听医生的,如果黄疸严重了,会影响宝宝的生长发育情况,
不用那么焦虑的,你越焦虑的话反而是不好的呢,一般要调整好心态才行。
黄疸值比较严重的话,需要的,然后他会一定要注意喝温开水晒太阳的。。
别担心,住院能得到及时的医疗照顾,宝宝会很快康复的,加油!
别着急,住院可能只是为了确保宝宝健康,多放心,一切都会慢慢好起来的。
没事没事,黄疸是宝宝常见的情况,医生让住院应该是为了更好地观察和照顾宝宝。