促甲状腺激素偏高饮食要注意什么?哺乳期间可以用药吗?

其他答案
肯定是要饮食清淡,而且像海鲜类的食物都是不建议吃的。在哺乳期的情况下使用药物也应该在医生的指导下。
建议不要吃辛辣刺激食物,注意饮食均衡,多吃新鲜蔬菜水果多喝水
这个不一定的,看你这个人的情况我们每个人身体都是情况不一样的。
一定要控制一下吧,哺乳期间用药物的话,应该注意在医生指导下才可以。
饮食地上没有什么特别注意的方呀,正常的饮食就可以了呀,但是你说要用药还是要问医生的。