发烧的时候,宝宝情绪非常不好,什么药口味好一些?

其他答案
宝宝发烧的时候是容易有食欲不振等情况,这个时候可以给宝宝准备一些水果口味的药物了。
发烧的时候的话,可能宝宝的情绪不好的情况下的话,可能宝宝发烧比较高。
肯定会的,因为就是发烧的时候的话,宝宝肯定就是身体不舒服,他就情绪不好
宝宝出现发烧,感冒的情况的话,妈妈可以给宝宝吃点小快克感冒药。
孩子生病了当然是会有这种现象的,我们一定要赶紧给孩子治疗,这样才可以更好的恢复。
宝宝发烧时,建议家长可以在家采用物理退烧法,比如给宝宝洗温水浴、贴冰贴,适当减少遮盖物等进行退热,如发烧超过38.5度以上,可以选择美林这类的退烧药,草莓口味,宝宝也会比较容易接受。
本身发烧整个人就很不舒服,可以吃水果味的冲剂