末次2.21 今天一测就是两条线,这两天后腰很酸,今天肚脐右边老是有刺痛感,正常吗?

其他答案
如果有刺痛感的话,应该是跟你怀孕有一定的关系的呀,因为这个是子宫胀大引起来的。
其实我觉得这个也没有多大的影响的,而且这个也不能说明什么的,注意就好。
如果两条线都是红色,基本就确定了,但是一定要注意检查,一定要注意
可能是宝宝在成长,身体变化引起的不适感,多休息一下。