八月龄宝宝都该给他吃什么辅食呀,母乳喂养的

其他答案
八个月宝宝辅食品种多样,可以吃配方米粉,烤馒头片、全蛋、粥、烂面、肝泥、鱼肉、肉沫、豆腐、碎菜等。建议吧宝宝吃奶、吃辅食的时间固定下来,相互间隔3-4小时,不吃夜奶。辅食一天可安排2顿,其中一顿要在中午,为谷类+蔬菜类+鱼肉蛋豆菇类+植物油的混合餐。另一顿在上午或下午,可以清淡些。
八个月的宝宝应该是可以吃蔬菜以及水果的了,而且还可以喝点薄粥,婴儿面条也可以吃的了。
8个月的宝宝很多辅食都可以添加的,宝宝如果是母乳喂养的情况下的话也是的。
适量给宝宝尝试一些小米粥、南瓜粥之类的稀饭,味道温和容易消化。
可以给宝宝尝试各种水果泥,比如苹果泥、梨泥等,营养丰富又好消化。
八个月大的宝宝可以吃煮熟的胡萝卜丝或者香蕉泥,软软的容易消化。