测黄疸仪器有家用的吗?孩子变小黄人是怎么回事?

其他答案
监测黄疸的仪器呢在宝宝刚刚出生之后有黄疸使用一下如果超过十米需要住院照蓝光
没有买过这个的,不打算怎么样的,你也可以多晒太阳,可以去看一下的
其实我觉得这个的话,一般情况下的话还是要去医院检查一下的,因为这些的话也怕会有危险。
宝宝变成小黄人的话,也有可能是体内黄疸比较高的原因。要带宝宝去医院测黄疸数值会比较准确一点。
我们这个时候只需要按照个人情况选择一些安全的东西去使用,这样就没什么太大的问题