怀孕来大姨妈吗?同房多久以后能怀孕?

其他答案
怀孕后来大姨妈那么这种情况可能是有先兆流产危险,正常情况下同房之后8~11天去检查一下是否怀孕成功
副主任怀孕的话是不会来大姨妈呀,那你自己的话都已经怀孕了的,应该是不要着急的
如果是怀孕来大姨妈的情况下的话,我觉得你应该去医院检查一下,因为怕会出现有流产。
女性在怀孕的时候是不会来大姨妈的,除非是出现特殊情况。同房过后差不多两个星期就可以测一下有没有怀孕。
怀孕他是不会有来月经的,但是自己的话一定要注意同房之后,月经推迟之后给你检查
我们这个时候看情况做好相关检查吧,最主要是我们身体健康,怀孕的几率才会更高一些的