上个月25来月经今天23号白带有点血丝,过一小会就没有了是怎么回事

其他答案
一二十五号来月经现在有白带血丝是否有点先兆流产危险去检查一下孕酮值
有些人身体虚弱,气血不足的,这个情况下可能都会直接影响到的。
应该是来月经了吧?可能是提前来了呀,要么你自己去看一下也是可以的
可能是性生活引起的轻微刺激导致的,多喝水,保持休息,不要过度紧张。
可能是月经周期有轻微变化,身体状况影响月经规律,观察一下即可。
可能是月经来潮前排卵期的现象,放轻松,不用太担心。