一个月反复牙痛,痛的要命😭😭😭

其他答案
一个月的时候反复的牙痛,那么最好去医院检查一下使用药物,避免对胎儿生长发育有不好的影响
那你自己调整饮食,不要吃太多上火的,你也可以自己去看一下吧。
一个月的时候反复牙疼的,上火了,可以多喝点温开水的,用漱口水的
反反复复牙齿痛,牙痛不是病啊,牙痛不是病痛起来真的很要命,严重的建议还是去医院看看呢
孕妈妈可以用冰袋外敷来帮助止痛的,还可以用淡盐水漱口,还不行的话是需要就医的了。
我是大年初四开始牙痛,一直痛了一个月,开始痛的厉害的时候用云南白药牙膏和浓盐水温的刷牙,一天刷个五六次,刷完在痛的牙那里放盐,还有痛的地方咬姜片,这些都有点用,可以缓解,我是蛀牙牙髓炎,坏牙浮高,咬合痛,后来忍了一个月去医院牙科看了,医生把我那颗牙磨掉了一点,开了消炎药