怀孕十一周手上长了很多红包痒

其他答案
怀孕11周的时候激素水平变化,手上长了很多包,感觉痒痒不舒服的现象还挺多的。
这个阶段你可以考虑直接涂抹一些橄榄油的,因为这也是可以起到一定的预防作用的。
怀孕11周的话,手上长了包,是不是出现过敏的现象呀?或者湿疹之类的
那可能是过敏的,也有可能是其他的原因的,要么你自己的话要去看看
孕妈妈这个可能是有过敏的问题,当然也有可能是体内有热毒导致的,注意尽量不要抓挠的。
你可以抹一些红霉素软膏,或者是炉甘石,因为这样子都是可以止痒的,不会有其他的异常。