自从怀孕以来就晚上睡不着,早上醒的早,这正常吗?大家有没有这种情况??

其他答案
怀孕以来身体激素水平发生变化,容易晚上睡不着觉,那么这种现象也很正常的,多休息
怀孕之后就是有些人体质比较敏感一些的,可能也会影响到睡眠状态不好的。
每个人怀孕之后的话,基本上都会有不同的表现的,我那时候好像也是会熬夜,晚上睡不着,太无聊了
很多孕妈妈都会有失眠的情况,建议可以听听音乐来舒缓自己的情绪,这样可以帮助入睡的。
怀孕的话就是这样子,有点影响睡眠的,你自己也要好好的休息,心情放松
建议晚上睡觉前尽量不要玩儿手机,白天尽量少睡一会,会睡的好一点
对呀,我自己就是这样子的,半夜才睡,然后七八点左右的话就已经起来了