妈妈宝宝没有辅食表吗。或者几月份的水果泥那天怎么吃

其他答案
这个基本上考虑就在6个月之后先吃点米粉了,也可以慢慢添加开始水果。
其实妈妈网的软件上都是有宝宝辅食表的,你可以看一下借鉴一下呀。而且一般宝宝6个月以上才可以吃哦
那可以六个月左右的时候都是可以吃呀,没有问题,也可以吃点高铁米粉
宝宝吃辅食表的话一般都有的呀,你可以按照他自己的一个辅食表给宝宝吃的呢
没关系,宝宝不着急,慢慢来吧。