你们孕晚期有没有脚肿啊。我36周多脚肿的厉害,有什么可以缓解的?

其他答案
如果在怀孕的时候出现脚肿的厉害,适量的运动,用热水泡泡脚,严重的话你可以去医院看看的。
有一点点的呢如果很厉害的话,你可以自己去看一下的,你也可以自己做泡脚
有腿肿比较厉害一点的话,一般可以多吃一些利尿的东西吧,你可以吃点水果蔬菜
如果是有水肿的情况一定要记得饮食清淡一些的,只要等到产后的时候就可以恢复的。
吃西瓜
用盐水泡脚可以缓解
吃鹅蛋
没错,孕晚期脚肿是常有的事,多走动一点,穿宽松鞋子,可能就会慢慢缓解了。
对呀,孕晚期脚肿很常见,可以泡热水澡或者做脚踝运动,会有些帮助的。