我睡觉喜欢让男朋友抱着睡,他说他想自由的睡,他不抱,他说不行就分开,我怀孕三个月了,我不知道要还是不要,他平时对我很好,节日有礼物,什么都给我买,就是喜欢不抱着我

其他答案
那你和他以前在一起的时候是怎么样的呢?他是突然这样子的吗?你可以自己观察一下
嗯,有一些人的话可能不是太喜欢抱着别人睡觉吧,像我自己的话,我老公要是抱着我睡觉,我都是把他踢飞的。
他也有不喜欢做的事,不要强行叫他抱吧,你也有不喜欢做的事,如果他强行叫你做你可能也不高兴啊
我家那个抱一下就手痛的不行,平时也不抱
我男朋友也是,就是不喜欢抱我睡觉
我也想抱着睡,但是前一秒抱着睡,后一秒又自己退出来睡了,自己睡还好,抱着睡睡不着
为什么喜欢被抱着睡啊,我老公每次要睡觉的时候抱着我,睡着了我就把他推开了,不舒服
三个月了,可以要。
我和我老公结婚六年多了,我们睡觉一直都是,抱着睡的,还十指相扣牵着手睡的,但是撒也没有,除了回家晚上的安全感,过年过节没有礼物🎁和红包,可能是得到了一样就会失去一样吧 ,有了安全感,就会失去礼物和红包吧!反正每到节日,就是画大饼
其实大多数女人都希望有人抱着睡,有安全感
我老公一直都是这样😪
而且一不小心他伸下腿不小心踢到你肚子就芭比q了
怀孕还怎么抱,等下压迫到娃不好
别人也有自由空间。别想多了。我都不喜欢我老公抱我睡。抱着就睡不着了。他对你好就行了。
我也喜欢抱着睡,我老公不喜欢,抱着他会一晚睡不着,所以我们每天都会有个睡前仪式,就是睡前先抱抱个几分钟,然后说晚安,就各自睡各自的
不要期待男人爱你懂你,如果你花他的钱还要他为你提供情绪价值就更不可能,婚姻哪有那么多爱情,只有利益,这就是现实,如果他可以为你和你的孩子带来不错的生活环境,那就留下,否则,不能给你好处的人留着干嘛
我有不喜欢抱着睡我对象天天要抱着我睡觉,,都烦死了😓
我就喜欢各睡各的,打呼,出汗。放屁,太讨厌了喜欢离我远点
我老公很怕痒,一抱他就痒的不行,烦死了
我和我老公在一起十一年 每天他都要抱着我睡 打呼声就在我耳边烦得要死
我老公再累都会搂着我睡,我看他一睡着了,我就把他手拿开,看他太累了,不忍心让他搂着睡,但是他一醒来就又搂着我睡,现在的我感觉很幸福的,早上起来上班的时候都要搂着我睡会,再起床上班,
每个人都不一样,你有你喜欢的,他有他喜欢的,我也喜欢被老公抱着睡,不喜欢睡人家怀里,就是趴在胸口的那种,两个人呼吸声很近,感觉有点窒息,但是老公喜欢自己自己侧着睡,我要抱的话他也会抱我,但是我坚持不了多久就要分开睡,一般情况下都是我抱着老公的后背睡,每天可以贴贴挺好的
太热了,抱一会掀开被子跟游泳一样😂
我老公一抱我不到10分钟就出汗,抱不住,无论夏天还是冬天,一抱就出汗,是不是我体质有问题
我也不喜欢我老公抱着我睡,他抱我我让他放开,我睡不了
我老公有时候也喜欢自己睡会,但是有时候也会抱着我睡,或者我抱着他睡,一直抱着睡,肯定也不舒服了,所以你们可以调整一下,冬天基本抱着睡,夏天我一碰他就叫热,因为他怕热,你们是这种情况吗?😂
这个是个人习惯,像我习惯一只脚压着我老公睡,不压他睡不着,但是他不能压我,一压我,我就发火😂
我不喜欢我老公抱着睡但是我老公就抱着睡
我老公也是不爱抱我睡,不想那么多啦
这是个人的习惯,我老公也是喜欢一个人睡,不喜欢我粘着他睡,他说粘着他睡不着
怀孕了就更要顾及自己的身体,要让自己舒服还是最重要的。如果实在不舒服,可以跟他好好沟通一下。
或许他只是需要一点私人空间,毕竟睡觉是个人习惯的问题。你们可以试着找到一个妥协的办法。
没事的,等孩子生下来,肯定会有更多的事情要忙,不用太担心。他平时对你好,应该是会好好照顾你和孩子的。