宝宝咳嗽,体重都轻了很多!1.2个月的时候,肉嘟嘟的!现在脸都瘦了很多!胃口也不好!喝奶也不上心了,唉😮‍💨!是不是宝宝一不舒服,体重都会下降呢?

其他答案
多注意休息吧,也可以去看一看的,去做个检查的,也要让孩子注意保暖的
小孩子在生病的时候,一般都是没有什么胃口的。配合医生进行改善,才能好的快的。
多注意保暖 忽冷忽热就是这样
宝宝可能是感冒了,咳嗽会导致食欲不好,体重下降也是正常的。