五个月了,咳嗽两个月了,反反复复的都不能好,每次差不多好了,又咳起床,中药都吃了一个月了 还是反反复复的,怎么办才好,预防针四个月都没打了

其他答案
小宝宝咳嗽主要是呼吸道感染引起的,这个时候可以去医院做个检查看看比较好。
中药吃不好就要给宝宝吃点西药,咳嗽时间长对宝宝也有影响的哦。
多喝一点白开水呢,你自己的话也要好好的休息一下的,你也可以自己问一下医生也可以的
还是抽血查查,就扎手指头查,看看啥情况,我宝宝三个多月那会就是贴一个星期中药贴没好去医院查个血三天贴三天喝的药就好了
小儿定喘口服液,效果还是可以的,就是吃呼吸道引起的咳嗽,清肺的
去做小儿推拿,要好点,小儿推拿不吃药,
我姐姐家的小孩也是这个月龄感冒细菌病毒感染,去大医院就好了,不要去那种小诊所
我儿子也是,这都一个多月了还是不见好,住院都住了11天…就是咳
你们打肺炎疫苗了没
反反复复应该去儿童医院做雾化,
我家也是这样 每次到打疫苗了就这样 早上起床就咳几声 其他时间不咳
jiankang7969加这个微信咨询老师看看,不用口服,点位贴贴效果看得见,我自己小孩用两副了,现在不会动不动就咳了,就是药很贵,两副要1000多了
五个月的宝宝可以吃点西药了 我儿子100天的时候感冒咳嗽 医生都说可以吃药了 开了西药中药 一起吃的
还是去医院检查看看比较好,我儿子4个月的时候咳嗽咳痰,带去医院看,是支气管肺炎(检查出来是合胞病毒感染的)后面住院打了10天消炎针才好,不咳嗽咳痰了才出院
可能是宝宝体质弱啊,需要补充些营养啊。