现在怀孕已经五周加五了还没去打B超,想着四月,十几号?再去打B超,不知道会不会太晚

其他答案
不晚,等到那个时候去确定一下就好了,还是合适的,4月中旬左右去就可以了
这个你可以先去做一下b超检查,看一下身体情况之后再决定的哦?
在怀孕的时候可以40天的时候去医院做b超检查,因为40天的时候宝宝才进入子宫。
身体没什么不舒服的话,那时候去应该就没什么问题,去太早的话检查不出来,还会检查第2次