排卵期出血要几天

其他答案
这个就不好说了,按正常来说是不会出血的,所以先要看每个人的身体情况来判断这个问题。
排卵期有些人也会有点出血情况的,但是不是很多,应该是没事的。
排卵期的时候,如果出现出血的情况,可以去医院做个检查看看才可以,才不影响。
应该不会出很久的时间吧,你现在是多久了呀?应该也就是一两天的事情也并不是很多。
分人了吧,像我就没有出血,我有个朋友想备孕,排卵期就出血了,该去医院检查,医生说没事
排卵期出血的话一般应该是3~5天左右的,有些人的话可能一两天左右
这个要看情况的,每个人的情况都是不同的,你也可以自己问一下医生