月经完今天才是排卵期?是不是排卵期性欲特别高?

其他答案
这个也不一定在排卵期的时候可能会分泌比较多一些的。安排好才会有机会的。
这个排卵期的话,每个人的欲望是不同的吧,有一些人的话可能会欲望比较高啊,或者比较低呀
来完月经以后的话没那么快排卵的时候的话,一般你是不是嗯排卵期到了呢?
结束之后呢,几天是排卵期,取决于你的月经周期规律情况,一般情况下月经起始日之前14日是排卵日
应该是这种情况吧?抓住这个时间,祝早日如愿
如果在排卵的话,那应该是比较容易出现白带老师的情况,描述一下就可以的
不一定的吧?应该月经过了五六天才是排卵期的呢,你可以自己到时候看一下
比较强烈的感觉的话,我觉得你现在就是可以在这几天适当的去安排了。