我例假一直都不规律 上次推迟了一个月才来例假 我3月4日来的例假 然后我用排卵试纸测了九天一直都是弱阳 一直都没有测到过强阳 想问一下我这种情况应该怎么办

其他答案
排卵期一般在下次月经倒数第14天了,这个也是可以的,安全指数也是比较高一些的。
月经一直都是不规律的话,那你就用排卵测试纸来重新测试一下吧,看看结果的呢。
最好去检查一下是不是多囊卵巢,因为我就是很难测到强阳
我姨妈9号来 今天都21号了 卵泡才10、9😭😭😭
我上月没中奖,五十天才来,不要着急我从4好测到17号今天才强阳,等的我真的是心情焦虑
要备注建议先到医院调月经。我多囊月经不规律。后面调了2个月就怀了
如果一直担心可以去医院做个检查,放松心情也很重要哦。
没事的,例假不规律有时候很正常,别太担心,保持好心情。