吃了二粒巧克力喝了点开水,四维一次性通过,希望孕妈也一次通过

其他答案
其实,妈妈在怀孕的时候不要给自己太大的心理压力。保持良好的心态,一切都会顺顺利利的。
一次性通过的话挺好的呀,起码婆婆是比较配合的,我家孩子的话都不怎么配合
这个阶段其实还是考虑通过就好的,主要是宝贝健康这是最好的。减少影响的。
恭喜姐妹呀,希望姐妹剩下的检查也一路绿灯,宝贝平安健康足月的来到妈妈的身边。
对呀,有的宝宝就是要吃点东西,吃点甜食喝点饮料,他才能配合