事情是这样的…他哥要换车三十几万的向我们借十万块钱老公答应了我没答应.这些钱留着今年房子交付装修房子他们说现在先借他到你装修房子人家会给你..他哥生意不景气货款回不来想换车贵的跑业务老板看你有实力才有订单…我是不想让爷爷奶奶看孩子他们也辛苦也看不好又做农活…你们说说怎么办好烦

其他答案
最好拒绝,想要的时候是不可能马上还的,总归里外不是人!
别借了,借出去怕不好要回来,要回来了也不好看了
🔥🔥又不是救急!凭本事赚钱,有多大能力买多少钱的车!你就说我这钱是急用的不是闲钱!!!我也要买车换车,给孩子补课报各种兴趣班 。。。。
🔥人家已经有那么多钱了,你还给人家添钱💰干嘛?你说我们自己也要换车!!!
现在有车子袋款,需要借啥,首付只要一点点,你可以说你钱拿出去投资了
先过好自己的日子再管别人
他哥为了这种事情找你们介绍也是很不厚道的,他怎么不去申请贷款呢,要是我就不会借
哎,家家有本难念的经哟
还是应该好好的商量一下,毕竟也不是小数目
这车换不换没有关系,但是房子更紧
真是家家有本难念的经呀,希望能解决好这个问题
别着急,先思考一下你们的家庭需要和优先级,再做决定。不用太着急,慢慢商量一下嘛
哎,家家有本难念的经
别着急,先思考一下你们的家庭需要和优先级,再做决定。不用太着急,慢慢商量一下。