哺乳期可以吃螺蛳粉么

其他答案
哺乳期的宝妈偶尔吃螺狮粉应该问题不大的,宝妈的饮食会影响到母乳的质量,还容易影响宝宝的肠胃。
妈妈在哺乳期的时候也是可以吃螺蛳粉的;吃完不要马上喂奶就可以。
哺乳当中的话是可以吃螺蛳粉的呀,你不要吃太辣的,清淡一点的话没问题
可以的哦,这个哺乳期是可以吃螺蛳粉的,这个没有关系的呢。。。
这个时候还是少吃一些螺蛳粉,要吃点饮食清淡一些,可能会比较合适的。
可以吃,尽管放心,没事的。
没问题的,螺蛳粉不会影响母乳的。
当然可以吃啊,只要你不过敏或者有消化问题。