未次2.5,今天去做检查了,做的彩超确定是宫内早孕,已有胎心,一切都挺好,让我继续吃叶酸片到三个月稳定😁

其他答案
接宫内好孕!接胎芽胎心,产检一路绿灯🙏🙏🙏
接宫内胎心胎芽
接宫内早孕,热乎乎的胎心胎芽😌
接宫内好孕
接宫内早孕,胎心胎芽正常
我的也是6周6天,今天也是查出来胎心胎芽和心血管搏动了
接宫内好孕!接胎芽胎心,产检一路绿灯🙏🙏🙏
接宫内胎心胎芽
接宫内好孕
如果你没有受到孕吐的折磨,可能会听到别人说,没有孕吐的准妈妈更容易流产。事实上,这是不一定的。目前,的确有一些研究显示,发生流产的女性比较不容易感到恶心。因为如果胎儿或胎盘发育不正常,孕妇体内的孕激素水平会比较低,所以,基本上不会感到恶心。但也有很多健康正常的准妈妈在怀孕前3个月
接宫内好孕……胎心胎芽正常,所有产检一路绿灯……
接宫内好孕
接胎心胎芽
接宫内好孕 产检一路平安
接宫内好孕
接好孕来
接胎心胎芽一路绿灯
接宫内好孕,
接产检一路绿灯🙏🙏🙏🙏接健康胎心胎芽
接好运,产检一路绿灯🙏🙏🙏
接健康胎心胎芽稳稳当当,产检一路绿灯🙏🙏🙏
接健康胎心胎芽稳稳当当,产检一路绿灯[祈祷][祈祷]
接胎心胎芽接产检一路绿灯
接好孕
接接接 我现在孕4周+4 两周以后照B超查确认胎心胎芽和宫内早孕🙏🙏🙏🙏
恭喜恭喜,接宝妈好孕气传给我接这个月顺利怀上龙宝接龙宝宝平安健康顺利生下来
接好孕接胎心胎芽
接好运
接宫内好孕
接宫内胎心胎芽,宝贝健康成长🙏🙏
我末次2月22号连胚芽都没有😂
我的末次月经2.2号 3月10号左右同房 3.19一深一浅 21号一深一浅 做了次阴超了 啥也没有
接宫内好孕
诚接胎心胎芽,同末次,6周+4天流褐色的,去医院检查还没有胎心胎芽,孕酮和血hcg翻倍不好,目前在家吃药保胎,过两天去医院复查,希望一切顺利
咱俩是一天呀
接胎心胎芽
同天预产期了,我今天去检查了,啥都好,就是孕酮低,胎心胎芽都有了
接胎心胎芽
我们时间差不多
恭喜恭喜!我们两个末次月经一天的
接好孕
就恭喜你了,祝你一切顺利了,一切都会越来越好。
一切都是最好的啊拍
哇,太好了,愿你产检一路顺利通过啊,好好补充营养啊