我不好奇男娃女娃,可是每次产检完老公都来一句,医生有没有说男孩女孩呀,这……搞的压力有点大,生一胎时还没满月就来一句,给我生个儿子吧,我……我真的会谢谢,现在二胎快四个月了,我也不会看男女呀,会看的可以说说,就当聊天了😊

其他答案
姐妹先别太焦虑,等孩子出生就能知道了,祝你能够如愿凑个好正。
其实我觉得不必太紧张,一般孩子健康,我觉得是最大的福气。顺顺利利的。
她的是0.18可能是女孩😂
第一胎第二胎哈
nt1.8很大可能是男孩
男宝宝肯定的
这个有点像女宝宝
注定的,健康平安就好
女宝宝
哈哈,我老公就更直白了,别人总问他喜欢男娃女娃,他直接来一句,男娃女娃都要养😄
之前一胎拆盲盒一样,二胎好想知道男女😂
我老公想要女儿,我想要儿子
是一个非常可爱的小公主
那为啥没有去查查呢
哈哈,我感觉我这一胎就搞定了,我们两人也挺满意的,应该是个女宝宝。
我一胎是男孩,现在二胎了,老公就想要女儿,我压力好大,虽然我也想要女儿凑个好字,可是这种是没办法决定的,随缘分吧!
男女不是一样吗何必把男宝看的那么严重我老公一心想要一下女宝可我不生了个男孩现在二宝又来了我希望儿女双全
你跟他说啊,生男女又不是你决定的,是他决定的。想要儿子让他努力啊。能不能生儿子就看他行不行了😓
单子都看不出来的,实在好奇要么茶雪要么私人b超医生
这样的男人还给生我特别佩服,家里有皇位需要继承吗?还非的生儿子,恶心,
可以去抽血查
直接去B超查
这个真看不出来呀,你在做B超的时候,医生那个探头必须拍到宝宝两腿中间那个位置才能看出来性别的。