大夫说我可能是宫外孕,肚子一直隐隐疼,还有点出血😭😭😭😭想留住宝宝

其他答案
想要知道宝宝在宫内还是宫外的话,那应该是需要做b超检查才可以的
我是一直有褐色,肚子痛,叫我去查血看看了,还没有去了
我才搞笑 大姨妈是上个月2月4号来的 8号干净 这个我就一直测试到15号都没有发现怀孕 都是白板 后面我放弃了 然后大姨妈也没有来 直到23号 同房了出血了😉 以为是大姨妈来了 但是量又不多 今天25号 我闲的没事干 又测试一下 结果双杆 吓死了
查了,等两天再去看看
别着急,去医院好好检查一下,保护好自己和宝宝。
肚子疼和出血可不能轻视,赶紧去**医院看看吧。
哎呀,可能真的要去医院检查一下了,安全最重要。