一胎是两个儿子,两周岁不到,结果二胎又怀上双胞胎了!怎么办姐妹!

其他答案
最主要是妈妈现在有没有时间精力和经济能力能够在抚养宝宝。
你们家是有双胞胎的基因吗?那真的是非常的幸运了,但是你们就是说不想再生两个孩子了嘛。
宝宝来的话就是缘分,离开把宝宝留下了,怀孕之后要定期检查一下就可以的
真希望给我多好啊
我过几天去做彩超会不会也是双胎呢好期待!
接双胞胎来我腹中
命真好,两胎四个
我儿子做梦都想要双胞胎弟弟妹妹。可是我是单胎。
哇,真幸福,接双胞胎👯
恭喜接好孕
接好孕宫内健康好孕
希望接好孕
接龙凤好孕今天去做b超希望能看出来
接双胞胎儿子
怎么这么好啊
这么好啊
如果条件允许的话就要,实在不行就等下次
接好孕
接双胎好孕男宝宝
真好孕,接健康宝宝好孕传我,经过俩次胎停,只想要健健康康宫内孕宝贝
接双胎健康的宝宝🙏
接双胎宝宝男宝
接好孕, 我也特别想生个双胞胎 , 已有一儿一女 ,三胎才发现又有了,
接好孕
接好孕双胎健康宝宝
接双胞胎男宝宝
接好孕来
🙏🙏🙏🙏🙏🙏接宫内好孕,健健康康
接双胎好孕男宝宝
恭喜恭喜,好棒啊,孩子多了就是有点累,不过自己喜欢的话就生了
恭喜接三月份宫内好孕男宝宝到我腹中来
接双胞胎健康女宝宝
接双胎好孕男宝宝
接好孕双胎健康女宝宝
恭喜恭喜,厉害了,你这双胎运气太好。那你肯定这个双想要两个女儿。
生下来吧,我们要二胎好几年才有,
这幸福呀
双胞胎体质吗
你这是怀孕多久了?末次是什么时候
还有你这种神仙体质,肯定留啊,你要知道,这是多少人梦寐以求的
牛逼呀
留下宝贝,宝贝是福气
接接接,双胞胎好孕
你们怎么都是双胞胎,好羡慕
接宫内双胎男宝
生双胞胎的技巧是啥姐妹
牛逼呀姐妹
天哪,那你也太幸运了吧。两胎都是双胞胎呀。这真的是一个非常好的缘分。这种情况就要跟自己的家人好好商量。
哇,这是多么难得的缘分呀真的,自己的宝宝,反正就是自己最大的力量都要给他留下来